Bundt cake de Canela y pensamientos

0 Comentarios

¿Te gustan los rollos de canela o cinnamon rolls? Pues si es así te va a encantar este queque con intenso sabor a canela.
Ingredientes:

Para el relleno de azúcar con canela:
100 g de azúcar
2 cucharaditas colmadas  de canela en polvo

Para el Bundt:
350 g de harina
1 cda de maizena
1 cdta de polvos de hornear
½ cdta de sal
150 g de mantequilla
180 g de azúcar
5 huevos L
225 g  de yogurt griego
1 cda de vainilla en pasta
Pensamientos y kumquat que tengo macerados en orujo

Elaboración:
Engrasar muy bien  el molde y encender el horno a 180º
Preparar el relleno de azúcar con canela mezclando bien los dos ingredientes en un bol. Reservar
Tamizar la harina, la maizena, los polvos de hornear y la sal. Reservar
Mezclar hasta blanquear la mantequilla y el azúcar.
Incorporar los huevos uno a uno. 
Mezclar el yogurt con la vainilla en pasta
Añadir la mezcla de harina de tres veces alternando con el yogurt. 
Verter la masa en el molde en tres capas, añadiendo la mitad del relleno de azúcar y canela entre capa y capa.
Hornear de 50 a 60 minutos con calor arriba y abajo o hasta que al insertar un cake tester o palillo, este salga limpio..
Decorar como mas te guste, yo usé flores de pensamientos y unos kumquat que tengo macerados en orujo. 


Adaptado de la fuente: Ilovebundtcake. 

0 comentarios: