El límite con las flores comestibles.
Hoy me quería centrar en cual creemos que es el límite a la hora de utilizar flores en la comida. ¿Podemos poner tantas que lleguen a cubrir todo el plato como en este caso? ¿Solo unas pocas para decorar y sin que el aroma sea demasiado fuerte? ¿Valen todas, frescas y secas con tal que el plato quede bonito? ¿Acaso no nos estaremos pasando de ñoñas y cursis con tantas florecitas en la comida ?
No se que pensarán ustedes, pero a mi este tremendo alfajor, lejos de atraerme y apetecerme pegarle un mordisco me ha producido cierto rechazo. No se si el límite está en las flores frescas y dejar las secas y prensadas para los cuadros, o el exceso pero la realidad es que me apetece todo menos comerlo. ¡Me interesa tu opinión! ¿Y tu que piensas?
Me he quedado boquiabierta...me parece espectacular!! Parece un lienzo comestible,después puedes decidir si te comes todas las flores de tu porción...Felicidades por tu imaginación!
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