Tarta de queso y Nutella. Flor de begonia
Aqui les dejo la tarta de queso y chocolate más rica del mundo y especial para personas que no les gusta cocinar. Fácil de hacer, sin ninguna ciencia, con ingredientes sencillos que encuentras en cualquier supermercado y encima de un sabor delicioso. Te la recomiendo si necesitas una tarta rápida y para quedar estupendamente.
Ni siquiera necesitas complicarte con la decoración, solamente con unos buenos chorretones de nutella queda suficientemente decorada.
En este caso he puesto begonias como flor para decorar que es de las pocas que está sobreviviendo a este verano tan extremadamente caluroso. Aquí te dejo enlace para que conozcas mejor esta flor.
Ingredientes para molde de 20/22 cm.
Base de galletas
300 g galletas tipo digestive
150 g de mantequilla fundida derretida
Relleno de tarta
500 g de queso crema tipo philadelphia, puede ser light
300 g de Nutella
100 g de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 g de nata montada
2 hojas de gelatina (es opcional para garantizarte desplazamientos o días de mucho calor)
Decoración
Nutella
Avellanas picadas
Flores begonias
Elaboración
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Reservar en la nevera.
- Con una batidora mezclar el queso crema, la vainilla, el azúcar glas y la nutella hasta que quede una crema suave.
- Montar bien la nata e incorporar, removiendo hasta que esté totalmente homogénea.
- Si quieres incorporar la gelatina porque son días de mucho calor y te quieres garantizar la consistencia, debes poner las dos hojas de gelatina en agua fría unos minutos y cuando ya esté hidratada disolver en una cucharada de nata que habrás entibiado en el microondas, e incorporar en este momento. Este paso es opcional.
- Verter sobre la galleta y a la nevera mejor toda la noche.
- Yo he decorado con Nutella que puse en una manga pastelera, unas avellanas picadas y flores de begonias.
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