tag:blogger.com,1999:blog-9138374168706110523.post8313990604175211512..comments2024-03-07T04:16:57.090+00:00Comments on De flores comestibles: Bizcocho de aguacate y flor de tomilloVictoria Casas http://www.blogger.com/profile/10549231265248518756noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9138374168706110523.post-40967442148867280402017-02-28T13:04:24.939+00:002017-02-28T13:04:24.939+00:00Laura, no amargó. El limón era poquito, solo una c...Laura, no amargó. El limón era poquito, solo una cucharita para evitar que se pusiera negro, así que respetaba bastante el sabor del aguacate. Pero es cierto que la almendra y la vainilla podía influir, pero yo no lo he notado. <br />En cuanto a cocinar el aguacate, yo lo he comido muchas veces caliente, por ejemplo con gambas en espaguetis, y en un restaurante de los antiguos de las Palmas el Samoa, lo preparan al horno gratinado con una bechamel y no lo he notado nunca amargo (aunque de por sí tienen un saborcito peculiar) , de todos modos tu sabes que hay muchos tipos de aguacates, unos mas sabor a almendra (eso es lo que a mi me recuerda, quizás un poco almendra amarga) y otros mas aguadillos con muy poco sabor, a lo mejor depende el tipo. En este caso eran lo de piel rugosa que se vuelven marrones al madurar, no se si eso puede influir. <br />Y me pasó como a ti, que tenía de un regalo 10 o 12 que se me maduraron del golpe. <br />Seguiré peleándome con la cámara jajajaVictoria Casashttps://www.blogger.com/profile/14878205649431375031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138374168706110523.post-68037811347943804802017-02-28T12:48:56.335+00:002017-02-28T12:48:56.335+00:00Por un lado, me gusta mucho. Suelo tener muchos ag...Por un lado, me gusta mucho. Suelo tener muchos aguacates en esta época cuando ha sido un buen año de aguacates y, a veces, me faltan ideas para hacer cosas distintas con él. Por otro lado, cocinar el aguacate me da mal rollo. Te cuento.<br /><br />Hace unos años tuvimos una recolecta bestial de aguacates y me puse a hacer varias cosas con ellos para poder aprovecharlos: congelar en mitades, congelar triturado, cocinar el aguacate... Todo fue un desastre. Los aguacates congelados perdían por completo la textura y sabor que hacen que me chifle el aguacate. No volveré a repetirlo, porque, además, cuando no se vende el aguacate congelado es por algo. <br /><br />En cuanto a cocinarlo, observé que el calor hacía que el aguacate amargase. Lo intenté a la plancha y en cremas calentitas. No me gustó el resultado. <br /><br />Me pregunto si en tu bizcocho se apreciaba algún toque amargo o, por el contrario, al haber incorporado azúcar, limón, almendras, vainilla y tomillo consigues eliminar/disimular el sabor amargo al que vira. Tengo mucha curiosidad, porque lo cierto es que este bizcocho tiene un aspecto bárbaro.<br /><br />Por cierto, las fotos están bien. No desmerecen para nada el bizcocho, Victoria. De verdad.<br /><br />MuaccccccccccccccLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.com